09:38
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Степин назвал стабильной ситуацию с обеспечением тульских аграриев топливом
Степин назвал стабильной сит...
Подписка на рассылку

Степин назвал стабильной ситуацию с обеспечением тульских аграриев топливом

17 апреля 2024
559
1 мин.
3
Степин назвал стабильной ситуацию с обеспечением тульских аграриев топливом

В Тульской области наблюдается стабильная ситуация с топливом для аграриев. Сведения на оперативном совещании озвучил Алексей Степин, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

Нефтеперерабатывающие компании достигли договоренностей с аграриями. В первую очередь будут покрываться их потребности. Для поставок горючего запущен механизм кредитования. После завершения посевной фермеры получат компенсации в размере 100 млн рублей. Что касается стоимости топлива, то литр сейчас стоит 67,5 тыс. рублей.

В прошлом году КФХ жаловались на дефицит и подорожание солярки. В связи с этим Алексей Дюмин призвал держать ситуацию под контролем. Губернатор также рассматривает возможность увеличения компенсаций.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Тульской области
1 место
Бывший губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124704248
Умерли за год
22520674
Родились за год
55404844