17:09
+24 C°
Пробки:   1
$
60.4542
61.7040

Тула и китайский город Чанчжи договорились о сотрудничестве

20 мая 2022
4986
1 мин.
1
Тула и китайский город Чанчжи договорились о сотрудничестве

Тула и город Чанчжи (Китай) договорились о сотрудничестве. Подпись на меморандуме поставил градоначальник Дмитрий Миляев.

Мэр Чанчжи Чэнь Эрдун в онлайн-формате с использованием современных технологий презентовал потенциал города в культурной, туристической и промышленной отраслях. Выяснилось, что между потенциальными партнерами много общего, но больше всего китайцев привлекает, что Тула является одним из старейших и промышленных центров России, в котором активно развивается туризм и бизнес.

В последние годы облик Тулы кардинально изменился. Этому способствовало активное благоустройство общественных пространств и открытие новых музеев. Миляев уверен, что сотрудничество с Китаем даст возможность для реализации взаимовыгодных проектов, которые еще больше поднимут уровень комфортной жизни туляков.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Тулы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971289063
Умерли за год
36240117
Родились за год
89157102