11:14
+10 C°
Пробки:   1
$

В Тульской области начнут производить ткань для спортивных костюмов

15 июня 2020
2565
1 мин.
3
В Тульской области начнут производить ткань для спортивных костюмов

В Узловой Тульской области на территории завода «Пластик» начнут производить ткань для спортивных костюмов и одежды для занятий фитнесом. Губернатор Алексей Дюмин лично оценил ход реализации инвестиционного проекта с объемом вложений в 600 млн рублей.

Соглашение о реализации проекта подписано два года назад на РИФ в Сочи. Сейчас предприятие выпускает 85 тонн трикотажа в месяц, но к декабрю собирается удвоить показатель. Продукция поставляется в Москву и Подмосковье. Число рабочих мест доведено до 105.

«Развитие легкой промышленности и импортозамещение важны для развития экономики области, поэтому мы всеми силами помогаем производящим качественные товары компаниям», - заявил Дюмин.

Губернатору рассказали, что на фабрике имеется котельная, покрывающая нужды производства и позволяющая резиденту комфортно работать на территории промышленного парка. Благодаря поддержки бизнесмену удалось модернизировать инфраструктуру и найти партнеров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор
1 место
Узловая
1 место
Пластик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953410488
Умерли за год
23996002
Родились за год
59034412