03:53
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Тульской области на обновление бомбоубежищ потратят 50 млн рублей
В Тульской области на обновл...
Подписка на рассылку

В Тульской области на обновление бомбоубежищ потратят 50 млн рублей

2 июля 2024
454
1 мин.
2
В Тульской области на обновление бомбоубежищ потратят 50 млн рублей

В Тульской области собираются заняться ремонтом бомбоубежищ. Подробности предоставил Александр Климов, стоящий во главе Министерства финансов.

При обсуждении поправок в бюджет было решено добавить новую статью расходов. В связи с напряженной геополитической обстановкой в порядок нужно привести бомбоубежища. На эти цели предоставляется 50 млн рублей. Сейчас готовятся конкурсные процедуры. Работы стартуют после выбора подрядчиков. Перечень работ не приводится. Он будет утвержден к моменту подписания соглашений.

Эксперты осмотрели на территории регионе более 7000 подвалов. Их оценивали на пригодность для применения людьми в качестве укрытия. Подходящими оказались чуть больше 2000 помещений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Тульской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140804123
Умерли за год
33546649
Родились за год
82530694