14:19
-7 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

В Тульской области в «долгострои» вложили более 2 млрд рублей

4 мая 2021
5012
1 мин.
2
В Тульской области в «долгострои» вложили более 2 млрд рублей

В Тульской области в «долгострои» вложили более 2 млрд бюджетных рублей. Отчет о проделанной работе предоставил председатель Счетной палаты Владимир Юдин.

В прошлом году акцент делался на незавершенных объектах. На достройку было направлено почти 6,9 млрд рублей. Еще 2 млрд рублей пошли на дома, возводимые с нарушением графика. Заниматься оставшимися открытыми вопросами ОНС придется не один год.

Юдин отнес к числу проблемных домов те, строительство которых не стартовало. По ним готова только проектно-сметная документация и проведены изыскательные работы. В такие объекты вложено более 900 млн рублей.

«Проекты, которые так и не начали реализовывать, утратили свою актуальность. Приходится выделять отдельные средства на их пересмотр и внесение корректировок», - объяснил Юдин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923978613
Умерли за год
3839627
Родились за год
9446162