19:56
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В Тульской области за три года планируют приватизировать 14 гособъектов

23 февраля 2021
2102
1 мин.
3
В Тульской области за три года планируют приватизировать 14 гособъектов

Тульской областной Думой будет рассмотрен проект закона, касающийся внесения изменений в закон по приватизации государственного имущества региона на нынешний год и на два последующих (плановых).
 
В соответствии с ним, в текущем году планируют продать 2 нежилых помещения, которые расположены на территории областной столицы и в городе Алексин, а также 12 имущественных комплексов, расположенных в других населённых пунктах субъекта федерации.
 
Всего же в области на протяжении трёх лет планируется приватизация 14-ти объектов. Проектом закона не указывается, сколько именно денег получит региональный бюджет в случае продажи госимущества.  Как отмечает веб-портал newstula.ru, в предшествующем году благодаря приватизации казна была пополнена на сумму в 107,93 миллиона рублей.
 
Между тем ранее зампред облправительства Григорий Лаврухин рассказал о создании в Тульских моногородах 2,3 тысячи рабочих мест.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию