09:50
+10 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

В Тульской области два иностранных резидента хотят войти в ОЭЗ «Узловая»

25 июля 2020
2769
1 мин.
3
В Тульской области два иностранных резидента хотят войти в ОЭЗ «Узловая»

В Тульской области два иностранных резидента подали заявки на вхождение в ОЭЗ «Узловая». Вопрос положительно рассмотрен на заседании правительства.

Компания «Маккейн Фудс Рус» собирается разместить в особой экономической зоне комплекс по переработке картофеля. Объем инвестиций в проект составит 12 млрд рублей. После запуска на предприятии создадут 164 рабочих места.

Компания «Кликс» намерена запустить производство металлических кровельный и солнечных панелей. Инвестор собирается вложить в него более 140 млн рублей. После открытия бизнесмен готов трудоустроить 31 человек.

«Мы рады новым инвесторам, особенно в такое непростое время. Напоминаю, что бизнесмены всегда могут рассчитывать на поддержку правительства», - заявил зампред Григорий Лаврухин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Узловая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953396628
Умерли за год
23986510
Родились за год
59011060