07:37
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Тульской области создали новые рабочие места для слепых‍

16 марта 2018
2509
1 мин.
3
В Тульской области создали новые рабочие места для слепых‍
В Тульской области создали новые рабочие места для инвалидов по зрению. Сведения предоставило Министерство промышленности.

«Новомосковское предприятие «Низвольт» создавалось, как учебно-производственная компания для повышения квалификации, профессионального обучения, трудоустройства, социальной реабилитации слабовидящих и слепых граждан», - рассказал министр Дмитрий Ломовцев.

Благодаря запуску термопласт-автомата, состоявшегося 15 марта, созданы новые рабочие места для инвалидов по зрению. Товары, выпускаемые на используемом оборудовании, востребованы на рынке, что позволяет улучшить финансово-хозяйственную деятельность «Низвольта».
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний
MasterCard
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию