18:01
+24 C°
Пробки:   1
$
60.4542
61.7040

В Тульской области одобрили третий пакет мер поддержки экономики

29 июня 2022
4874
1 мин.
2
В Тульской области одобрили третий пакет мер поддержки экономики

В Тульской области одобрили третий антикризисный пакет мер, направленных на поддержку экономики. Работа велась по поручению Алексея Дюмина, занимающего должность губернатора.

Новые льготы доступны для 3000 бизнесменов. Центры обработки данных и связи получат право платить пониженную ставку налога на имущества. ДОМ.РФ готов до 3% снизить ставку по ипотеке для компьютерщиков. Для использования льготной ставки IT-компаниям разрешили суммировать полученный доход.

Арендаторам площадей в торговых центрах в два раза снизят налог на землю. Сборы на имущество обнулят на весь год. Перевозчики получат субсидию в размере МРОТ на каждого работника. Ставка налога на имущество для автосалонов составит 1%. Всего на новые субсидии из бюджета потратят 220 млн рублей. На первые два пакета мер поддержки ушло 455,5 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор
1 место
ДОМ.РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971297643
Умерли за год
36245993
Родились за год
89171558