18:54
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В 2020 году жители Тульской области открыли почти 37 000 индивидуальных инвестиционных счетов

7 марта 2021
2151
1 мин.
3
В 2020 году жители Тульской области открыли почти 37 000 индивидуальных инвестиционных счетов

В регионе местными жителями по итогам минувшего года было открыто индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) в количестве порядка 37 000. Об этом проинформировали представители пресс-службы отделения по субъекту федерации ГУ Центробанка страны по ЦФО, ссылаясь на сведения Московской биржи.
 
Тульской области досталась четвёртая строка соответствующего рейтинга по ЦФО и 30-я позиция – по российскому государству.
 
«На сегодняшний день большое число брокерских и управляющих компаний сами предлагают клиентам получить доступ к фондовому рынку. Всё, что следует сделать для этого, – просто загрузить на устройство мобильное приложение, которое сразу позволит получить вышеупомянутый доступ. Причина, по которой ИИС привлекают население, заключается в том числе и в возможности получать разные вычеты по налогу на прибыль физических лиц», – говорится в обнародованном сообщении.

Между тем ранее зампред облправительства Григорий Лаврухин рассказал о разработке в регионе новой программы развития.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию