18:23
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В Тульской области для предпринимателей с патентами установят предельный доход

25 февраля 2021
2259
1 мин.
2
В Тульской области для предпринимателей с патентами установят предельный доход

В Тульской области для предпринимателей, работающих по патенту, установят предельный доход. Губернатор Алексей Дюмин внес законопроект в Облуму.

Проект закона предусматривает принятие размера максимально возможно годового дохода по 80 видам предпринимательской деятельности. Изменения затронут бизнесменов, работающих по патенту. В перечень вошли компании, оказывающие бытовые и строительные услуги, общепит, розничная торговля, обслуживание транспорта.

Предельный доход для туляков, зарабатывающих на торговле через стационарные объекты, составит 495 млн рублей. Планка для бизнеса, занимающегося мойкой, техобслуживанием и ремонтом транспорта без наемного персонала, достигнет 360,9 млн рублей. Ожидается, что из-за снижения стоимости патента поступления в бюджет региона могут сократиться. Несмотря на это, принятие закона не потребует дополнительного финансирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию